Neue Studie: Pistazien sind reich an Antioxidantien

Nahrungsmittel mit einem hohen Gehalt an Antioxidantien werden immer wieder als Teil eines gesunden Lebensstils empfohlen. Neue Untersuchungen deuten darauf hin, dass eine Ernährung mit einem hohen Anteil an Antioxidantien auch dazu beitragen kann, das Sterberisiko zu verringern.[1] Einzelne Obst- und Gemüsesorten gelten als Nahrungsmittel mit hohem Gehalt an Antioxidantien. Eine kürzlich im Fachblatt Nutrients veröffentlichte Studie der Cornell University lieferte neue Erk

Angel Yeast kündigt anlässlich des Welternährungstags an, sich für Ernährungssicherheit und nachhaltige Landwirtschaft einsetzen zu wollen

Angel Yeast (https://en.angelyeast.com/), (SH600298), der weltweit führende Hefehersteller, hat im Rahmen von Veranstaltungen zum Welternährungstag angekündigt, eine größere Rolle dabei spielen zu wollen, den Zugang von Menschen zu nahrhaften Lebensmitteln zu verbessern und die Lebensmittelsysteme integrativer und nachhaltiger zu gestalten.

Faktoren wie die anhaltende Pandemie, der Klimawandel, steigende Lebensmittelpreise und internationale Spannungen haben sich auf

Die Gewinner der F3 Challenge, ein Wettbewerb der globalen Meeresfrüchteindustrie, wurden bekannt gegeben

Karnivoren, die größten Verbraucher von Fischmehl und -öl, standen im Fokus des Branchenwettbewerbs

Das F3 – Future of Fish Feed (https://c212.net/c/link/?t=0&l=de&o=3668792-1&h=4175054114&u=https%3A%2F%2Fc212.net%2Fc%2Flink%2F%3Ft%3D0%26l%3Den%26o%3D3668792-1%26h%3D1216378237%26u%3Dhttps%253A%252F%252Fcarnivore.f3challenge.org%252F%26a%3DF3%2B%25E2%2580%2594%2BFuture%2Bof%2BFish%2BFeed&a=F3+%E2%80%93+Future+of+Fish+Feed) gab heute bekannt, dass drei Futter

Angel Yeast bringt auf der Bakery China 2022 Premium-Trockenhefe auf den Markt, um den sichändernden globalen Backbedürfnissen gerecht zu werden

Angel Yeast (https://en.angelyeast.com/)(SH600298), der weltweit führende Hefehersteller, gibt bekannt, dass er das neueste Trockenhefeprodukt Premium Dry Yeast entwickelt hat, um viele der heutigen Herausforderungen beim Backen auf der Bakery China 2022 – einer weltweit größten Veranstaltung, die die gesamte Wertschöpfungskette für den Bäckerei- und Süßwarenmarkt bedient – zu bewältigen.

Diese innovativen Hefen erfüllen die neuesten Anforde

Eagle Genomics ernennt Tarun Rishi zum neuen VP Engineering, um die Plattformkapazitäten weiter auszubauen

– Die Ernennung zur strategischen Tech-Führungskraft erfolgt in einer Zeit, in der die Industrie im Rahmen der Bio-Revolution um Innovationen ringen – und damit die Nachfrage nach fortschrittlichen, KI-gestützten Wissenserkennungsfunktionen steigt.
– Taruns beeindruckende Karriere von über 25 Jahren umfasst Führungspositionen im Finanz- und Sicherheitssektor

Eagle Genomics, das Plattformunternehmen, das Pionierarbeit bei der Anwendung von Netzwerkwissenschaft auf die Biol

Lesaffre erwirbt Recombia Biosciences, ein Biotechnologieunternehmen, das auf Hochdurchsatz-Genome Editing und synthetische Biologie spezialisiert ist

Lesaffre (http://www.lesaffre.com/), ein globaler Hauptakteur im Bereich der Fermentation seit fast 170 Jahren, kündigt heute die Übernahme von Recombia Biosciences (https://recombia.com/), einem Biotechnologieunternehmen mit Sitz in der San Francisco Bay Area, das 2019 auf der Grundlage einer von der Stanford University lizenzierten Technologie gegründet wurde. Diese Übernahme ist der Höhepunkt einer strategischen Partnerschaft, die im Jahr 2020 (https://www.lesaffre.

Angel Yeast präsentiert auf der Bio China 2022 die neueste Innovation im Bereich Fermentationsnährstoffe

Angel Yeast (https://en.angelyeast.com/)(SH600298), ein weltweit börsennotierter Hersteller von Hefe und Hefeextrakten, stellte auf der Bio China 2022, einer Messe für Fermentierung und Biotechnologie in Jinan, Provinz Shandong, seine neuesten Produkte und Lösungen für Fermentationsnährstoffe aus.

Auf der Messe Mitte Juli stellte das Unternehmen eine Reihe neuer Produkte vor, darunter aus Hefe gewonnene Peptone, eine bahnbrechende Innovation auf diesem Gebiet, ein br

Treffpunkt Paris-Saclay Spring: Technologie und Wissenschaft „Made in France“

Nach einer digitalen Ausgabe im Jahr 2021 findet Paris-Saclay Spring jetzt am 12. und 13. Mai 2022 statt – zwei Tage, um alle Akteure aus den Bereichen Innovation, Forschung, Wissenschaft und wirtschaftliche Entwicklung zu entdecken und zu treffen

Paris-Saclay ist ein Technologie- und Wissenschaftspark vor den Toren der französischen Hauptstadt. 15 Prozent der französischen F&E-Projekte sind hier angesiedelt, mehr als 500 Start-ups haben sich zu French Tech Paris-Saclay (http://

Angel Yeast investiert in ein neues Enzymprojekt mit einer jährlichen Produktionskapazität von 5.000 Tonnen

Angel Enzyme Preparation (Yichang) Co., Ltd. ("Angel Enzyme Preparation"), eine hundertprozentige Tochtergesellschaft von Angel Yeast Co., Ltd. (http://en.angelyeast.com/), ist mit dem Bau seines neuen umweltfreundlichen Produktionsprojekts im Angel Biotechnology Industrial Park, Xiaoting District, Yichang City, das im September 2021 begonnen wurde, gut vorangekommen. Nach seiner Fertigstellung wird das Projekt eine jährliche Enzymproduktion von 5.000 Tonnen ermöglichen und

Citri-Fi®-Zitrusfasern: „endlich“ benutzerfreundliche, methylcellulosefreie Lösungen für Fleischersatz

Fiberstar, Inc., der führende Anbieter von hochleistungsfähigen Zitrusfasern, bringt neue methylcellulosefreie Lösungen auf den Markt, um "Clean-Label"-Fleischersatzstoffe herzustellen. "Dieser Verkaufsstart erfolgt in einer Phase, in der die Lebensmittelhersteller nach Möglichkeiten suchen, neben der Lebensmittelkennzeichnung auch die Fleischersatztextur zu verbessern", erklärt Präsident und CEO John Haen. "Viele Clean-Label-Optionen auf