Hülsenfrüchte bremsen Cholesterin aus / Mit Erbsen, Linsen oder Bohnen zu besseren Blutfettwerten

Hülsenfrüchte wie Linsen, Erbsen, Kichererbsen
und Bohnen können helfen, das für Herz und Gefäße schädliche
LDL-Cholesterin im Blut zu senken. Das berichtet das Apothekenmagazin
„Diabetes Ratgeber“ unter Berufung auf eine Studie mit über 1000
Teilnehmern. Der Effekt war bereits messbar, wenn sechs Wochen lang
täglich etwa 130 Gramm besagter Hülsenfrüchte verzehrt wurden.

Dieser Beitrag ist nur mit Quellenangabe zur Veröffentlichung
frei.

Das Apothekenmagazin „Diabetes Ratgeber“ 1/2015 liegt in den
meisten Apotheken aus und wird ohne Zuzahlung zur Gesundheitsberatung
an Kunden abgegeben.

Pressekontakt:
Ruth Pirhalla
Tel. 089 / 744 33 123
Fax 089 / 744 33 459
E-Mail: pirhalla@wortundbildverlag.de
www.wortundbildverlag.de
www.diabetes-ratgeber.net

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