Vorbeugen mit Frühstück / Regelmäßige Mahlzeiten schützen offenbar vor Diabetes

Wer frühstückt, erkrankt seltener an
Typ-2-Diabetes. Wer nur ein- bis zweimal pro Tag isst oder zusätzlich
zu den drei Hauptmahlzeiten einen Imbiss verzehrt, wird öfter
zuckerkrank. Das berichtet die „Apotheken Umschau“ unter Berufung auf
eine in den USA veröffentlichte Studie mit 29000 Männern über einen
Zeitraum von 16 Jahren. Das Erkrankungsrisiko der Frühstücksmuffel
war um 21 Prozent erhöht.

Alles über den Diabetes können Sie nachlesen unter
www.apotheken-umschau.de/Diabetes

Dieser Text ist nur mit Quellenangabe zur Veröffentlichung frei.
Die Inhalte weiterführender Links, auf die in dieser Pressemitteilung
verwiesen wird, unterliegen dem Copyright des jeweiligen Anbieters
der verlinkten Seite.

Das Gesundheitsmagazin „Apotheken Umschau“ 6/2012 B liegt in den
meisten Apotheken aus und wird ohne Zuzahlung zur Gesundheitsberatung
an Kunden abgegeben.

Pressekontakt:
Ruth Pirhalla
Tel. 089 / 744 33 123
Fax 089 / 744 33 459
E-Mail: pirhalla@wortundbildverlag.de
www.wortundbildverlag.de
www.apotheken-umschau.de

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.