Einsendeschluss 30. März 2012 für den mit 12.500 Euro dotierten Medienpreis 2012 der Stiftung RUFZEICHEN GESUNDHEIT!

Am 30. März 2012 ist Einsendeschluss für den mit
12.500 Euro dotierten „Medienpreis“ der Stiftung RUFZEICHEN
GESUNDHEIT!. Der Medienpreis zeichnet journalistische Beiträge in
Publikumsmedien aus, die auf vorbildliche Weise über die
Volkskrankheiten Übergewicht, Diabetes, Bluthochdruck und schlechte
Blutfettwerte aufklären – eine Kombination, die Ärzte auch als
Metabolisches Syndrom bezeichnen.

Eingereicht werden können Arbeiten in den beiden Kategorien Print
und Hörfunk/Fernsehen, die zwischen dem 1. März 2011 und dem 28.
Februar 2012 von deutschen Zeitungen und Publikumszeitschriften
veröffentlicht oder von deutschen Rundfunk- und Fernsehsendern
gesendet wurden.

Alle Informationen zu den Bewerbungsmodalitäten finden Sie unter:
www.die-stiftung-rufzeichen-gesundheit.de/medienpreis_ausschreibung.h
tml

Über die Vergabe des Medienpreises entscheiden die Jury-Mitglieder
Klaus Bachmann (Wissenschaftsredakteur GEO), Dr. Andreas Baum
(Chefredakteur Diabetes Ratgeber), Dr. Christina Berndt
(Wissenschaftsredakteurin Süddeutsche Zeitung), Monika Grebe
(Redakteurin der Sendung Quarks & Co.-WDR-Fernsehen) und Jan
Schweitzer (Chefredakteur Zeit-Wissen).

Bewerbungen sind schriftlich mit den entsprechenden Unterlagen zu
richten an:

Büro des Medienpreises RUFZEICHEN GESUNDHEIT! Wolfratshauser
Straße 9 82065 Baierbrunn bei München Telefon 0 89 / 30 76 80 23
Telefax 0 89 / 30 76 80 24 E-Mail:
info@stiftung-rufzeichen-gesundheit.de

Die Preisträger werden schriftlich informiert. Der Rechtsweg ist
ausgeschlossen. Einsendeschluss: 30.03.2012 (Datum Poststempel)

Wir bitten Sie um Ihr formloses schriftliches Einverständnis, für
unsere Jury Ihre eingesandten Medien kopieren zu dürfen.

Pressekontakt:
Stiftung RUFZEICHEN GESUNDHEIT!
Telefon 089/30 76 80 23
Telefax 089/30 76 80 24
E-Mail: info@stiftung-rufzeichen-gesundheit.de
Internet: www.stiftung-rufzeichen-gesundheit.de

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.